keine Chorproben2

Corona beschäftigt uns noch weiterhin!

Die Entwicklungen im Zusammenhang mit der Verbreitung des Virus erfordern entsprechende Maßnahmen. Nach wie vor gilt es, sich mit den Bemühungen aller in unserer Gesellschaft solidarisch zu zeigen und entsprechend  verantwortungsvoll zu handeln. Nach bisherigen Erkenntnissen wird das Singen wegen des erhöhten Aerosolausstoßes als besonders risikoreich eingestuft. Studien hierzu laufen noch.

Bis auf Weiteres finden deshalb keine regulären Chorproben statt!

Zu gegebener Zeit wird bekanntgegeben Wann? und In welcher Form?  Proben wieder aufgenommen werden können.

Achtet gut auf euch und eure Mitmenschen und kommt gesund durch diese außergewöhnliche Zeit!